皮卡车报废年限新规定出台,它还“神”吗?

皮卡车报废年限新规定出台,它还“神”吗?

2020-02-17 12:07:55


皮卡在当年也是人们心中的一代神车,对于皮卡,相信大家都不陌生。由于能够载人和拉货受到了无数驾驶爱好者的喜爱,特别是在北京这座城市,在小客车指标一标难求的情况下,皮卡成了人们的首选。而2018皮卡车报废年限有了新标准,想比与小汽车的60万公里引导报废,皮卡车报废年限是15年强制报废,早在2016年年初,环保部与工信部便联合发布了《关于实施第五阶段机动车排放标准的公告》,指出我国将分区域实施机动车国五标准,并给出了全国分区域实施机动车国五标准的时间表。按照规定,2018年1月1日起,柴油国五标准将全面实施,国内所有柴油型皮卡必须满足国五排放后才可进行登记注册,也就是说,明年起柴油国四皮卡将不能上牌。



究竟皮卡多长时间会报废?

由于皮卡在国内被定义为轻型货车,根据我国《机动车强制报废标准规定》皮卡使用年限达到15年或者是行驶里程达到60万公里时车辆须按照相关规定进行皮卡车报废处理。由于皮卡被定义为货车车型,广大的皮卡车主对此也是有着各种各样的吐槽,同时随着国内皮卡的生产工艺不断增强,即便是达到既定的皮卡车报废标准,但是车辆依旧是拥有着一个较好车况,而车主对此除了惋惜,还能有什么呢?


皮卡车报废,北京车辆报废,北京机动车报废,北京回收报废车中心,电话010-58574198
上一篇:返回列表
相关新闻