北京报废车回收电话是多少?

北京报废车回收电话是多少?

2020-09-14 16:54:12

北京报废车回收电话是多少?

北京报废车回收电话是13391681082.北京报废车回收是车管所指定的汽车报废拆解单位,还拥有着正规的报废拆解资质,在北京市从事报废行业20余年,主营业务:北京报废车回收,北京回收报废车,事故车报废,公家车报废,大巴车报废,私家车报废,出租车报废。

北京报废车回收拥有着丰厚的工作经验和先进的现代化拆解设备和经营管理模式,约占场地面积8800平方米,拥有各种国产、进口拆解设备,吊车3台,交叉车8台,打包机1台,贴割机5台,氧气割40余套,各种运输车辆10余辆,年回收拆解能力可达到5万辆以上,一次性集中拆解能力可达到400辆次/日。

多年来,北京报废车回收本着以“绿色回收,环保拆解”的原则,保护了我们的生活环境,专业权威的帮助了新老顾客对汽车报废的各种疑难问题。同时北京报废车回收提供免费上门拖车,免费办理报废手续,免费申领补贴的便民服务。

北京报废车回收,北京报废车,北京汽车报废,电话13391681082
相关新闻