北京报废车回收谈补贴政策2020

北京报废车回收谈补贴政策2020

2020-09-14 17:10:28

北京报废车回收谈补贴政策2020

现在大街上最多的就是人口,其次就属于汽车了,然而每年每个季度都会出新车,那老旧的汽车自然而然就被淘汰了,也就是说得汽车报废了,那报废车是怎么处理的呢?直接扔掉的话多可以啊,其实汽车报废也是有补贴的,近日,北京市商务部出台了补贴政策2020,下面北京报废车回收就来给车主普及一下吧。

北京报废车回收带来的补贴政策如下:

1.申领补贴时间:对2020年4月1日至2021年12月31日期间报废或转出本市的高排放老旧机动车,车主申请政府补助和企业奖励的截止日期为2022年3月31日,逾期将不予办理。

2.补贴范围:2020年4月1日至2021年12月31日期间,报废或转出本市的高排放老旧机动车可享受政府补助。有强制报废期限的车辆需提前1年及以上进行解体报废方可享受政府补助。报废或转出时间以公安交通管理部门提供的车辆档案注销或转出时间为准,其中转出车辆需要定期参加机动车检验且检验结果合格。在京中央国家机关、本市各级党政机关和其他各级财政供养单位车辆的报废或转出,不享受政府补助。

3.补贴标准:报废或转出本市的高排放老旧机动车补助标准详见附件。补助标准按报废或转出时间分为两档,第二档较第一档下调20%。

4.补贴价格:1.载货汽车:补贴14000元。2.载客汽车:微型汽车补贴价格4000元,小型汽车补贴价格10000元,中型汽车补贴价格7000元,大型汽车补贴价格22000元。

以上就是北京报废车回收给车主所介绍的补贴政策2020的具体内容。如有疑问,欢迎前来咨询。

北京报废车回收,北京汽车报废,电话13391681082
相关新闻