关于小客车指标调控管理信息系统暂停服务有关事项的通告

关于小客车指标调控管理信息系统暂停服务有关事项的通告

2020-12-11 13:20:44

发布日期:2020年12月08日

为做好明年起实施小客车数量调控新政的准备工作,将于 2020年12月9日起逐步调整北京市小客车指标调控管理信息系统(以下简称系统),期间将暂停部分业务功能。现就有关事项通告如下:

关于小客车指标调控管理信息系统暂停服务有关事项的通知

一、2020年12月9日至12月31日,系统及各区窗口暂停受理个人、单位的小客车配置指标申请,包括新申请、重新申请、取消申请。

二、2020年12月27日至12月31日,个人、单位系统账户内的全部功能将暂停服务,包括指标通知书打印、更新指标申请、相关信息查询等功能;网站账户暂停登录,各区窗口停止受理相关系统业务。期间,网站首页发布的内容将正常显示,需查询2020年第六期配置指标摇号结果的申请人可在公布栏下载结果文件查看。

三、小客车更新指标申请时限截止日在2020年12月27日至2020年12月31日期间的个人和单位,申请时限延至2021年1月31日。

四、2021年1月1日起,系统将重新对外开放,按新政要求受理各项业务申请。

请各位申请人根据自身需要,合理安排时间办理相关业务。由此带来的不便,敬请谅解!

附:如何办理名下多个指标的登记?

个人名下有2辆及以上本市登记的小客车,明年起可以通过小客车指标调控管理信息系统网站线上提出申请,向符合条件的配偶、子女、父母转移登记车辆。申请时段为每年1月1日至3月8日、8月1日至10月8日。提交申请后,经公安、民政等部门审核通过,即可到公安交管部门办理车辆转移登记。


北京汽车报废,北京汽车指标,北京汽车指标截止时间,电话13391681082
相关新闻