2022北京车辆报废补贴标准-报废汽车补贴2022

2022北京车辆报废补贴标准-报废汽车补贴2022

2022-07-21 13:37:58

2022北京车辆报废补贴标准-报废汽车补贴2022
 

北京回收报废车中心
2022年截止到目前为止是没有的,上一次的报废补贴是在2021年12月31日结束的,但是目前是有北京回收报废车中心提供的残值钱,残值钱的多少是根据报废车的具体情况所提供的,正常报废的车子、火烧车、事故车、水淹车的情况是不一样的所提供的残值钱也是不一样的。具体详情您可以拨打电话:13311348550,北京回收报废车中心24小时在线免费为各位车门解答与报废车的相关问题。目前是有新能源购车补贴的。

 
                                                  北京市关于鼓励汽车更新换代消费的方案

为贯彻落实《北京市统筹疫情防控和稳定经济增长的实施方案》,优化本市汽车结构,促进汽车消费增长,北京市商务局、北京市经济和信息化局、北京市财政局、北京市生态环境局、北京市市场监督管理局、北京市税务局、北京市公安局公安交通管理局等七部门,共同制定了《北京市关于鼓励汽车更新换代消费的方案》。
一、《方案》核心内容解读
(一)涵盖六方面补贴相关事项。主要包括政府补贴对象条件及标准、办理期限、申报材料、具体流程、职责分工、工作要求六个方面。
(二)明确补贴适用对象。补贴对象为同时满足以下条件的消费者:
1.自然人车主。
2.2022年6月1日0时至2022年12月31日24时期间,报废或转出本市注册登记在本人名下1年以上的乘用车,在本市汽车销售企业新购新能源小客车,开具《机动车销售统一发票》,并在2023年2月28日前完成新购新能源小客车上牌手续。
    注:报废或转出本市时间以公安交通管理部门提供的车辆档案注销或转出时间为准,购买新能源小客车时间以《机动车销售统一发票》开具时间为准,新购新能源小客车上牌时间以公安交通管理部门提供的新车注册登记时间为准。
(三)详解各类补贴方案。对于符合补贴条件的——
l  报废或转出新能源小客车的,每车给予8000元补贴;
l  报废或转出使用1-6年其他类型乘用车(非新能源)的,每车给予8000元补贴;
l  报废或转出使用6年(含)以上其他乘用车的,每车给予10000元补贴。



北京市新能源汽车补贴    2022北京车辆报废补贴    北京高价回收报废车    2022年国三车报废标准出台    2022年汽车报废还有补贴吗    北京报废车回收    北京2022汽车报废补贴    北京车辆报废     北京汽车报废厂    北京汽车解体厂    北京报废汽车厂
相关新闻