北京回收报废车中心汽车报废的年限——北京报废汽车解体厂使用多少年会变成报废车?

北京回收报废车中心汽车报废的年限——北京报废汽车解体厂使用多少年会变成报废车?

2022-07-30 18:02:13


 


随着时代的快速发展和人民生活水平的日益提高,我们汽车行业的发展也在快速发展,,小汽车的各种性能也在不断地提升,车主们以前的车达到了使用年限变成了报废车就不能在上路行驶了,就想要更换性价比更好的车子,那车子的使用年限是多少呢?
 
(一)小、微型出租客运汽车使用8年,中型出租客运汽车使用10年,大型出租客运汽车使用12年;
(二)租赁载客汽车使用15年;
(三)小型教练载客汽车使用10年,中型教练载客汽车使用12年,大型教练载客汽车使用15年;
(四)公交客运汽车使用13年;        
(五)其他小、微型营运载客汽车使用10年,大、中型营运载客汽车使用15年;
(六)专用校车使用15年;
(七)大、中型非营运载客汽车(大型轿车除外)使用20年;
(八)三轮汽车、装用单缸发动机的低速货车使用9年,装用多缸发动机的低速货车以及微型载货汽车使用12年,危险品运输载货汽车使用10年,其他载货汽车(包括半挂牵引车和全挂牵引车)使用15年;
(九)有载货功能的专项作业车使用15年,无载货功能的专项作业车使用30年;
(十)全挂车、危险品运输半挂车使用10年,集装箱半挂车20年,其他半挂车使用15年;
(十一)正三轮摩托车使用12年,其他摩托车使用13年。
 
以上是小编为各位车主们整理的相关材料,如果您有报废车需要处理,您只需要准备相关材料打电话预约即可。
相关材料:
如果您是个人车报废,您需要准备的相关材料有行驶证原件、登记证原件、车主身份证正反面即可。
如果您是单位车报废,您需要准备的相关材料有行驶证、登记证原件,代办人身份证复印件一份、营业执照复印件两份盖公章、委托书两份需要加盖公章。
24小时在线电话:13311348550
 
北京汽车解体厂     北京机动车解体厂       北京老旧车解体厂        北京报废汽车解体厂       北京汽车报废厂      北京机动车回收厂      北京汽车解体中心      北京汽车报废       汽车报废补贴        北京汽车解体中心
下一篇:返回列表
相关新闻